Любитель

Я любитель теплых дам.
Объятий близких, губ.
Я не бабник и не хам,
Но я поклонник женских рук.

Улыбка вызывает сердца стук,
А взгляд чувство наваждения.
Отказ и безразличие - испуг,
Ну а губы... губы - наслаждение.

Я любитель теплых дам.
Их касаний, запахов, одежды.
Я много вдохновения забрал,
От их любви, заботы, нежности.

Я сам любил и отдавал.
Не понимая всех последствий.
Ожидал, прощал и умирал,
От всех тревог и от бездействия.

И я бы вряд ли их на что-то променял,
Не важно - деньги, власть, известность.
Ведь я любитель теплых дам,
А значит, я - любви кудесник.


Рецензии