И зануды найдут свою любовь!

Не гонитесь вы за теми,
Кто весь в комплексах живет,
Кто без страха и сомнений
На работу не встает.

Кто не скажет вам с улыбкой:
"Ты мне нужен вот такой!"
И бежит от доброй рыбки,
Что зовется золотой.

Кто подарки не умеет
От души другим дарить.
И себя всегда жалеет,
Одного себя лелеет:
"Лучше и не может быть!"

Не гонитесь! Просто знайте:
На провал обречены.
Локти в злобе не кусайте.
И не чувствуйте вины!

Пусть такие люди встретят
Тех зануд, что им подстать,
Коли не смогли заметить
Рыбок золотую рать!


Рецензии