Подделка

Разлучи меня с моим сердцем,
И купи за копейку в лавке.
Может, даже, не за копейку,
А за эквивалент ста талантам.
Продадут. В упаковке с лентой.
И, с улыбкой любезной, скажут:
"Приходите ещё. Моментом
Всё, что есть у нас вам покажем."
И раскланяются у створок,
Закрывая тихонько дверку.
Ты меня заберёшь - без сердца.
Ты мою заберёшь - подделку!


Рецензии