Сизый кудесник

Сизый дым - туманный маг.
Кутает теплом.
Мир воздушен, свеж и наг.
На душе легко.

Серый ветер по рукам.
Пепел - в дар дождю.
Терпкий запах к облакам.
Горечь пожую.

Чары дыма внутрь вдохнуть,
Выпуская гнев.
От волнений отдохнуть,
Огоньком согрев

Себя...


Рецензии