Сидим на кухне за столом

Сидим на кухне за столом
И говорим с дружком Витьком
Всю нашу юность озорную вспоминаем
Всплывают в памяти года
Когда гуляли до утра
Опять в года те возвратиться мы мечтаем
***
Припев
А помнишь старые дворы
В них шум веселой детворы
Промчались годы и куда же все умчалось
Всего каких то двадцать лет
Страны уже теперь той нет
И только в памяти она у нас осталась
***
Листаем старенький альбом
На фотке новенький наш дом
А у подъезда люди мебель разгружают
В семидесятом мы с Витьком
Попали в кадр с пацаном
Который без вести пропал , а где не знают
***
А вот весь наш десятый класс
Узнать бы кто и где сейчас
И как судьба у них у каждого сложилась
Быть может свидимся когда
Ведь , жизнь еще не вся прошла
Жаль ,что страна уже из детства растворилась
4.08.14


Рецензии