Вверх

Вверх. На вершину. К звездам.
Пройти не легко. Ты знаешь.
Твой каждый путь под вопросом.
Ты снова идти выбираешь.

Что манит тебя за далью?
Тот свет, что горит в ночи?
Надежда сбежать от печали,
Что в сердце твоем стучит?

Ты знаешь. Ты много можешь.
Давай. Не теряй свой дух...
Только держи себя в ножнах.
Ты зайца убьешь - не двух...


Рецензии
...было у вас на страничке-не скушно.пока,пока...

Степан Попов   03.12.2014 15:15     Заявить о нарушении