Вольно странствую по миру духовному...

Вольно странствую по миру духовному,
Пытаясь проникнуть в тонкости мирозданья,
Стремлюсь ко старому и к новому,
Разжигая страсть самопознанья...

Перебираю хрупкие жизни страницы,
Ворошу нити душевной материи,
Изучаю прошлого гробницы,
Отдаваясь таинственной томной мистерии...

И терпко-сладкий вкус познаний,
Эхом отдаётся в моём сердце.
И новая страница знаний,
Приоткроет завесу к тайной дверце...


 


Рецензии