Сойди с креста
Они были смешны.
В войну тогда
Ещё никто не верил.
Здоровые мозги
Они на то нужны,
Чтоб не нести
Кровавые потери.
Вы б не посмели сами,
Вашу мать,
Открыть огонь
по мирным своим людям.
Вам дали знак -
И вы пошли стрелять.
Христос - распят.
А поцелуй Иудин
Он несмываем
Ни с одной щеки.
Он виноват, наверно,
что он принял,
Не увернулся
От его руки -
Доселе дружеской.
Но он - предатель - ныне.
Не предавай меня -
Гремит молчанье глаз. -
Их отвожу всегда,
Когда не солидарен.
Не умывайте руки
В этот раз.
Сойди с креста,
Когда тебя распяли.
Свидетельство о публикации №114081308862
но только не плачь, и не спи...
Пусть выдернешь руки с гвоздями -
лишь были б свободны они!" -
вот...вспомнилось очень давнее...
когда я была младше моей дочки, нынешней...
Таня Станчиц 15.08.2014 12:10 Заявить о нарушении
Может быть - посвящено...Найду потом.
Таня Станчиц 15.08.2014 13:41 Заявить о нарушении