где о берег крутой...

где о берег крутой бьется море волной
снова чайки мне вслед за кормой прокричали
ухожу я опять,чтоб вернуться домой
в этот город,к знакомому с детства причалу

ты мне машешь вдали,и пока не ушли
вижу я силует твой,до боли знакомый
говорят тяжело провожать корабли
а еще тяжелее отрываться от дома

там осталась любовь,и пытаюсь я вновь
вспомнить эти глаза,вспомнить эти ресницы
ты судьба,для меня лишь одно приготовь
чтобы снова сюда я сумел возвратиться

мы уходим одни,и погаснут огни
город мой вдалеке,словно в дымке расстает
только чайки вокруг,не узнают они
как мне плохо опять,как тебя не хватает

я вернусь невредим,потому что любим
ты меня будешь ждать и в любую погоду
а над морем седым растилается дым
это к дому идут корабли из похода...


Рецензии