Рубаи Где на чувства любви нам ответ?

     "Где на чувства любви нам ответ?"

На стремление - к тебе.., мне преграды уж нет!
Воспылал уже разум, любовный открыл я секрет.
Кто бы разум притом не терял в этих чувствах,
Много мыслей, но где же весомый порыву ответ?


Рецензии