***
Будто не было вовсе меня.
И глаза твои, как стеклянные,
Ни улыбки в них , ни огня.
Позабыто то утро ясное,
Нашей встречи прекрасный взлет.
Было доброе утро и я с него
Вел счастливым минутам счет.
И однажды, любовь свою вынянчив,
Будешь ждать, что она придет.
Почему-то, со взглядом невидящим,
Кто-то мимо тебя пройдет.
Свидетельство о публикации №114081308801