Солнце-за горизонт...

Солнце -за горизонт,
А ты мне -в душу...
Рву её клочьями
В одиночестве.
А тебе голос подать-какой резон?
Зачем тебе я, такая неиспорченная?

А зачем мне этот грёбанный мир?
С этими крашенными проститутками
И мажорами.
Я здесь, взаперти, жду тебя сутками,
В онлайне с ненужными ухажёрами.

Я уже начала молиться Богу.
Прошу-Боженька, пусть он напишет хоть.
И если нет Бога-подвернул чтоб ты ногу!
Хотя нет, люблю же тебя.
А любишь душу береги и плоть.


Рецензии