На удивление

Всё чаще заглядываю в номинацию "Народный поэт", несмотря, что перед этим вдосталь над ней поиздевался. Начали там появляться живые чувства, а не то что заданная ожидаемость Главной.
Уж не сочтите за рекламу - просто поделился впечатлениями.


Рецензии