Море
И просыпаюсь под прибой.
Тебе я душу открываю,
Ты тоже мне её открой.
Какое солнце золотое
На небе тучек не видать.
Какое небо голубое
Мне б чайкой в небе полетать.
А море словно бы застыло,
Кругом вокруг сплошная гладь.
Вот яхта чья то к нам приплыла,
Она нас хочет покатать.
Ребенок бегает резвится
И море радует его.
Он так забавно веселится,
Ему не надо ничего.
Под шелесь волн я засыпаю
И просыпаюсь под прибой.
Тебе я душу открываю,
Ты тоже мне её открой.
Свидетельство о публикации №114081308760