Великая Страна

Великая Страна,
С народом непокорным,
И издавна была,
Россией ты Святою.

Твоих церквей,
Весёлый звон,
Разгул страстей
На праздник,

Твоих дворцов,
Садов, фонтанов,
Мостов, старинных башен.
Прекрасен вид,

Глаз не отвесть,
И всё так мило сердцу,
Как хорошо у на Ты есть,
А мы с тобою ВМЕСТЕ!    (08.05.2014)


Рецензии