Не иначе

Если серьёзно и объективно смотреть в настоящее и будущее, в современном мире руководители всех организаций, имеющих вес в политико-экономической, социальной, духовной и культурной жизни не могут не иметь отношения к службе безопасности своей страны и должны назначаться и быть подконтрольными службе государственной безопасности в лице руководителя государства.


Рецензии