Разномастные кони

     Продавец-молодец                Скачут символы-кони.
     Продаёт не овец:                Скоком-поскоком,
     Дрикгантов и пони -              И пятнадцатый год
     Любят его кони!                Прискачет ненароком.
     Коник синий,
     Грива фиолетовая
    (Разномастные они
     В это лето).
     На траве зелёной
     Зелёные кони,
     Как хитрые-прехитрые
     Хамелеоны.
     Красный конь,
     Ну, понятно,огонь.
     Кони оранжевые,
     Ой,как пожарные!
     Волос серебристый
     Для сиянья,
     Голос голосистый
     Для ржанья.
     К сумкам и брелокам
     Коник - украшенье.
     Гриву вымой щёлоком -
     Будет загляденье.
    
   


Рецензии