Встреча

С трепетом и нежностью
Коснусь тебя ,любимая!
Моя неповторимая,
Сердечная , ранимая,
Пусть седина уж в волосах,
В глазах грустинка скрытая
И доброта души твоей
С годами неизбывная, и
В руки я возьму ладонь,
И попрошу прощения.
Как долго я искал тебя,
Мечта моя весенняя!
Мы вновь с тобой,
Тебя молю - не уходи!
Останься! Судьба моя
В твоих руках, бери ,
Не удивляйся!
Я твой и сердцем, и душой.
В тебя влюблённый, страстный,
Хочу я жизнь связать с тобой,
Любимой и желанной!


Рецензии
КАКОЙ КРАСИВЫЙ СТИХ!!!

Аннета Верещака   20.05.2015 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.