Непокорна я
Ну и дура! - подумалось вдруг.
Две скрижали ногой ткнула я,
И рассыпался плоский круг.
И, как ребус, осколки пыльные
На полу, словно Млечный Путь...
Моих мыслей наколки тыльные
Разгадают когда-нибудь.
Засыпаю. Прощай, сказочка!
Я и вырасти не смогла..
Засыпаюсь землёй в вазочку
От вершины и до угла.
Моих маленьких скорбных выдумок
Перепутанный плоский вздор
Кто-то снова на свет выволок,
Оттеняя собой узор...
Непослушная, непокорная,
Я устала от психо-игр!
Проклинаю себя упорно я,
Как отравленный волей тигр.
Свидетельство о публикации №114081308743
Карине Саркисян 24.02.2015 08:52 Заявить о нарушении