точка
В этом странном призрачном раю
Поднимают меч свой амазонки
Снова мои девочки в строю
Вы держитесь парни!!!!!
Мы же с Вами....
С вами мы отныне навсегда
Голыми красивыми руками
Будем мы в тылу душить врага!!!!
Ребята!!!!! Мы с Вами!!!
Украинки!!!! С Любовью...
Свидетельство о публикации №114081300873