РУСЬ
Плачешь, но молчишь...
Песнь твоя печальная,
чуть слышна в ночи.
Сыновья продажные
предают тебя,
за рубли бумажные!
Грабят втихаря!
А цари неумные
хлеб твой продают...
Клятвы из безумные
день всего живут!
Совесть в прах развеяна,
с верой заодно!
Жизнь твоя доверена -
всем ветрам давно!
Русь многострадальная,
не молчи! Борись!
Песнь твоя печальная -
это наша жизнь!
(2012г)
Свидетельство о публикации №114081308718