Радость

Радость моя радость,
Прелесть моя прелесть,
Ты моя отрада
Будь со мною рядом.

Я тобой любуюсь,
Я с тобой целуюсь.
Счастье моё близко,
Поклонюсь я низко.

В жизни все бывает,
Многих жизнь ломает.
Я же удержался,
Прежним я остался.

Хоть и стиснув зубы
Я не буду грубым,
Буду я хорошим
Добрым и пригожим.

Самым лучшим буду,
Любовь я не забуду.
Мы пойдём с тобою
Тропкою одною.


Рецензии