Выбор

На этой планете масса событий...
Что выберешь ты, мой внимательный зритель?

Улыбку рассвета, слёзы заката
Планета одна. как раньше поката

Войну или мир...
фиаско финала,
Радость свершений живого начала

Ты можешь решить какого ты цвета,
Оттенки любые дарит планета

Ты можешь меняться, остаться прежним
Быть неучем странным, верно-прилежным

Любое событие совершенно...
Мой зритель, выбор один во вселенной

Движение — бесконечный итог,
Что не воздвигнет вечный чертог...


Рецензии