И это - не всё о ней!

Она был
настолько высока
ростом,
что мужчины
могли
любить её
только
на цыпочках…

Она его
достала!
Из бутылки…

Она устроила
своему языку
такую трёпку,
что получила
от мужа
ещё большую
взбучку.

- Она –
не в моём
вкусе! –
сказал вампир,
сломав
свой клык
о женский
манекен.

Она
так интенсивно
худела,
что на это
в доме
не хватало
никаких продуктов…

Она сделала
такое лицо,
что он
поспешил
делать ноги…

Она сразу
брала быка
за рога,
которые ему
сама же
и наставляла…

Она
кормила его
на убой
денег…

Она
слушала его
во все
глаза…

Она могла
сильнее искусать
собаку,
чем та её –
даже облаять…

                Бонус

Она была
короткой строчкой
из Библии,
а он –
целой главой
« Декамерона »…


Рецензии