Я устал в одиночестве жить

                «Не уходи, Иисус, без тебя мне одиноко…»

Я устал в одиночестве жить,
Дай общенья с Тобой, я прошу,
И с истерзанным сердцем своим
К Твоему я распятью спешу.

Я покой там надеюсь найти,
Там надеюсь на встречу с Тобой.
Иисус, Ты меня не пройди
На тернистой тропинке земной.

Я тяну к Тебе руки свои,
Ожидаю поддержки Твоей.
Как Отец, Ты в объятья прими
И любовью Своею согрей.
        ………..,……,,
Как приятно с Тобою идти,
И тоска не терзает меня.
Ты поможешь до цели дойти,
На житейской тропинке храня.

28.08.1988


Рецензии