шорох мыслей
Как положенный чай с лимоном
Мир в окошко зеленой кистью,
Город с маленьким в нем балконом
Мир у каждого он не вчерашний,
Настороженно ждет продолжения,
Все красиво в высокой башне
Шорох мыслей её движение
13.08.2014
Свидетельство о публикации №114081308659