Алости кокетства

                "Предо мной встаёт красна-девица,
                Красна-девица белолицая,..."
                Подражание народному из раннего.Orna

       ***
Красна-девица белолицая-
"Выйдешь к вечеру?"-возмущалася.
Бела-девица краснолицая-
"В копны свежие?"- засмущалася!


Рецензии
Ха-ха-ха! Спасибо! :-)

Светлана Вельковская --Орна   13.08.2014 21:57     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо,Орна - Света-лицая!

Алек Минч   13.08.2014 22:07   Заявить о нарушении