Я к Тебе прихожу, чтоб с Тобой поделиться

Я к Тебе прихожу, чтоб с Тобой поделиться,
Своё горе сказать, о тоске, что гнетёт.
О сердечной надежде, что к небу стремится,
О молитве ночной, что мне силу даёт.

Пред Тобой я склоняюсь, Господь мой, Спаситель,
Я нуждаюсь в Тебе, Ты меня не оставь.
Мне с Тобою легко, я с Тобой - победитель,
Мои стези, как прежде, к Себе Ты направь.

Ты прости меня, Бог, не всегда Тебе верен,
Иногда уклонялся от истины  я,
Но всегда Ты тянул Свои руки в борьбе мне,
Поднимал и для битвы с грехом укреплял.

Мой Господь и мой Бог, сокрушённое сердце
Не отвергнешь Ты, знаю, и примешь меня,
Дай в контакте с Тобой находиться мне тесном,
Дай мне больше любви и святого огня.

25.05.1989


Рецензии