Разлука

    Мы часто здесь с тобой гуляли,
    Сидели долго у костра
    И о святой любви мечтали
    Бывало даже до утра.

    Как счастливы тогда мы были
    Душа к душе, глаза в глаза.
    Теперь мы все уже забыли,
    А на душе гремит гроза.

    И только вот сейчас все понял,
    Как крепко я любил тебя,
    И все готов отдать я в жизни
    За то чтоб обняла меня.

    Любовь как звездочка сгорает,
    Лишь остаётся яркий след.
    Ценить любовь мы начинаем
    Когда ее в помине нет.


Рецензии