Поэзия - круговорот

Поэзия - круговорот,
Когда ты любишь,
Стихи вдруг получаются.
И вот,
Люди вдруг влюбляются 
Уже в тебя.
А ты - в кого-то,
Не из их числа.
Что делать - отвечать?
Да, нет - бежать.
И продолжать
Писать.
13 августа 2014 года.   


Рецензии