На 50 - летие
Были в них и радости, и слёзы,
Были взлёты и паденья тоже,
И счастливые часы побед.
И теперь на этом рубеже
Подведи итог, как жизнь ты прожил,
Его дело ты с усердьем множил,
Ближнему с любовию служил?
Или как – то ты иначе жил?
Подведи итог и вывод сделай,
Где ошибки, чтоб не повторять,
Где и что придётся наверстать
Из того, что сделать не успел ты.
Пожелаем в будущем пути
Радость, счастье, мир, любовь и веру
Только с ними сможешь всё снести,
Навсегда Христу остаться верным.
23.03.1989
Свидетельство о публикации №114081308614