За что воюете, браты???
За что Луганщину с землей ровняют?
За что из Украины делают Гомору?
Кто из народа лепит бешеную свору?
Проснитесь жители страны моей,
Вернитесь памятью назад скорей,
Задумайтесь – к чему Майдан создали?
В чем Власть тогда ВЫ ОБВИНЯЛИ?
Да, расплодили воровство и кумовство,
- Наследуя привычным Власти схемам,
Но это всех режимов было естество,
И тут в централизации дилемма,
Но разве на крови людской всё было?
И разве был разгул и беспредел?
А может Власть инакомыслие давила?
Бомбила города и жгла своих людей?
Опомнитесь сограждане мои родные,
Нет – москалей, хохлов и татарвы!
Есть ЛЮДИ и есть НЕЛЮДИ ЧУЖИЕ,
Которым водки, денег, баб ну и жратвы.
Которым чужды состраданье с добротой,
Которым ПРАВОСЛАВНЫЙ мир – враги,
Которые нас видят только голытьбой,
Мечтая, чтобы им лизали сапоги.
Вы посмотрите, кто сейчас у Власти?
Чьи интересы клике той важней?
И для чего они так накаляют страсти,
Отцов толкая против сыновей?
За что брат убивает брата?
За то, что просто православный славянин.
За то, что он не стал рабом, когда то,
Украинец ты, русский ли – корень один.
12.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114081300086