Благодарю

Благодарю Тебя за это небо,
За ночь и звёзды и за лунный свет.
Который ублажает наши очи,
На протяжении многих тысяч лет.

Под этим небом-так легко и просто,
И пишется и дышится легко.
Сама -собой молитва тихо льётся,
Рука сама-собой берёт перо.

Люблю эти чудесные мгновенья!!
Пред сном поговорить с Тобой о том,
Что вызывает бури и тревоги.
И все в душе горит Твоим огнём.

О!Дивный БОГ!В волшебный час покоя,
Останови меня и позови.
В вечерний час,с чарующей луною,
Сквозь звон ночи со мной поговори.


Рецензии