Как легко, когда с Тобой поделишься

Как легко, когда с Тобой поделишься.
Мой могучий, любящий Иисус,
И чтоб не случилось и не сделалось.
Ты с души всегда снимаешь груз.

Мне моя судьба – загадка сложная,
Перед ней бессилен я порой.
Лишь Довериться Христу – одно возможное.
Он, за руку взяв меня, пойдёт со мной.

Мне легко, когда я твёрдо знаю.
Что идёт Спаситель впереди.
В Его руки свою жизнь вверяю,
Верю, Он поможет мне в пути.

Ему знакомы жизни повороты.
Всё испытал Он, когда в мире жил.
Ему вверяя все свои заботы.
Я знаю, Он на всё пошлёт мне сил.

Делишься ли ты с Иисусом нашим,
Доверяешь ли Ему во всём?
Даже трудный путь с Христом не страшен,
С Ним и горе даже ни по чём.

Если не во всём ты доверялся,
Забывал порой благодарить.
Помощи ищи лишь у Иисуса,
Чтоб ошибки те не повторить.

25.12.1987


Рецензии