Край пришел
А впереди сплошная пустота.
Идти уж не куда, а я пошел,
Хоть мне совсем уж не туда.
Я чувствую их тёплое дыханье
И как они дерутся меж собой.
Из-за меня, земного этого создания,
Они меня утащат за собой.
Им все равно, кто будет рядом,
Они придут и заберут меня.
Пусть даже если это будет адом,
Они цепями засекут звеня.
А вот с косою чёрная старуха
Ждёт в очереди места своего,
Стоит она на тропке тихо, глухо
И все ж дождется тела твоего.
Потом же будет у них ликование,
Веселье до первого звонка.
И станет на заре у солнышка желание
Дать им шикарного пинка.
Свидетельство о публикации №114081308577