Поделимся мы с Господом своим

Поделимся мы с Господом своим,
Расскажем всё, друзьям что не сказали,
Быть может, даже от Него скрывали,
Сегодня ж время поделиться с Ним.

В борьбе ты побеждённым может был
И опускал в бессилье руки часто.
И думал: жизнь бессмысленна, несчастна,
Но поделиться с Богом не спешил.

Ведь если б ты сказал Ему в тот миг:
Я пред Тобой - ничто, Ты ж Победитель,
К Тебе, как к Другу, я спешу, Учитель,
Без помощи Твоей давно б погиб.

Его глаза, что светятся любовью,
Согрели б теплотой своей тебя,
Он руки протянул тебе б любя,
Твои б  уста наполнились хвалою.
. . . . . . . . . . . . . . . .
Когда, мой друг, случиться что с тобой.
Или на сердце тяжело вдруг станет.
Как верный Друг, Он пред тобой предстанет,
Когда в тиши ты склонишься с мольбой.

Когда своих не чувствуешь ты сил
Иль на себя надеешься когда ты.
Ты поделиться с Богом поспеши.
Во всём поможет любящий Распятый.

Поделимся мы с Господом своим,
Расскажем Ему всё, что не сказали.
Это так нужно - мы прекрасно знали,
Научимся ж всегда делиться с Ним!

19.12.1987


Рецензии