Через годы встречу обещали
Светик - Семицветик ,
Мы с тобой прощались ,
Долго целовались,
Через годы встречу
Друг другу обещали.
Как же мы любили,
Трудно расставались,
Нежными словами
Горячо шептались.
Была ты не свободна,
С мужем несчастлива
И двоих детишек
Чудных ты растила.
И детей твоих,
И тебя родная
Я хотел забрать к себе,
Но ты не позволяла.
И умчалась далеко,
След твой потерялся,
Но тебя найти я себе поклялся!
Свидетельство о публикации №114081308564
Ничего не сделать.
И судьбинки твёрды крошки,
Пришлось тебе изведать.
С ув. Ассия
Ассия Светлова 28.04.2019 19:20 Заявить о нарушении
Светлана Журавлева 3 04.05.2019 20:29 Заявить о нарушении