***

«Я просто не та», - сказала она!
«Я просто не тот», - вторил он в ответ!
«Ты просто не с той», - твердила она!
«Ты просто не с тем», - кивнул он! Но нет…
А мысли! Их мысли! Их чувства!
Прекрасная их любовь…
Та, где «Вместе на века»,
Та, где «Не уходят из-за пустяка»,
Та, где «Любят и ждут, пусть даже из далека»,
Та, где «Царит уваженье, доверье»,
Та, где «Нет места обману и лжи»,
Та, где «Ни разу не изменяли»,
Та, где «В мечтах были планы:
Он, с работы, под вечер, уставший, домой;
А она его ждёт, грея ужин…
Он, с порога кричит: «Родная, я дома!»,
А она, забывая про всё, бежит обнимать…»

Не глядя на обиды и разочарованья,
Они научились справляться с бедой,
Так и живут, друг за друга горой!!!


Рецензии