бабочка

я обязательно начну жизнь с нуля
как обычно, в понедельник утром
я все опять потрачу на тебя
а ты уснешь, и не заметишь, будто.
я, словно бабочка, порхала над землей
приравнивая землю к твоей коже
и сравнивала рай с твоей рукой
которой ты меня и уничтожил.
я все б тебе на свете отдала
и даже жизни собственной не пожалела
а крылья догорают, всё.. дотла
и боли этой не было предела.
буйно катятся слезинки по щекам
руки мерзнут в 40 градусов жарищи
трудно засыпаю по ночам
в сердце ветер, очень сильно свищет.
пью таблетки, горло рвется в клочья
по душе бежит моя усталость
если бы не эти многоточия
я была б сейчас счастливой малость.
вспоминай, когда забудешь номер
и пиши, и обнимай мечтами
может быть, без "хватит", "стоп" и "кроме"
все наладилось давно уже местами.
только голос еле звонкий, даже хриплый
помаленьку распевает твое имя
и, возможно, если бы не рифмы
то проснулась эта чертова гордыня.
нет, не называй меня иначе
не хочу молчать, кричать и биться
и ничего я не хочу для тебя значить
и не хочу еще в тебя влюбиться.
хоть раз с тобой по-новой разлететься
оставить одного тебя, на вечность,
отдать свое израненное сердце
проехаться, и выйти на конечной.
все так и сложится опять, и снова
твое лицо искать во всех прохожих
а помнишь, ты кричал, что мною околдован
теперь другим кричишь ты то же.
оставим позади былые стены
и серый отстраненный свет от окон
я, словно бабочка, порхала в твоих венах
а ты убил, и вот, теперь я кокон.


Рецензии