480. Утренняя зарядка

Рано утром на рассвете,
Потянусь с просонья сладко.
Я скажу себе:"Приветик!
Не пора ли на зарядку."

Поразмять скорее кости,
Что бы сон ушёл с ленцою.
А потом бы стать на "мостик",
Пробежаться бы трусцою.

Кувырнуть бы на дорожке,
Разухабистое сальто.
Разогнаться бы немножко
И забить в окно пенальти.

Без особых то усилий,
Подтянуть мускулатуру.
Прыгнуть в реку подле лилий,
Ради водной процедуры.

Растереть бы полотенцем,
Раскрасневшееся тело.
Очень ровно бьётся сердце
И душа помолодела.

Я приду домой доволен,
Величаво и помпезно.
Нет стенаний,нету болей,
Знать зарядка мне полезна.

13.08.2014 год.10-00.


Рецензии
Физкультура и физический труд - залог здорового долголетия.Удач!

Людмила Журавская   08.10.2014 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Люда.

Вам всех благ и творческих успехов.

Анатолий .

Анатолий Салюк   10.10.2014 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.