говорите о любви любимым
Не жалейте нежных, тёплых слов, -
И красивым, или некрасивым
Так нужны вниманье и любовь!
Не жалейте нежных слов любимым -
Их сердца любовью лишь живут,
Их сердца, так чувственно ранимы
Слов любви от нас с надеждой ждут!
И красивым или некрасивым -
Жизнь даётся всем один лишь раз,
Не жалейте нежных слов любимым,
Не стесняйтесь ласки нежных фраз, -
Жизнь даётся всем один лишь раз...
26.07.2014г
* Эти строчки родились после скоропостижного ухода от нас поэтессы Марии Меркуловой.
ФОТО АВТОРА
Свидетельство о публикации №114081308534