Не бывает лишних встреч. Монолог
Там, где сладость - там и соль.
Все, что есть - может не быть.
С тем, кто есть, порвется нить,
Лишь представь. И как потом
Со злой судьбой столкнувшись лбом?
- Не бывает лишних встреч,
Из каждой есть урок. Извлечь
Его не каждому дано.
Есть тот, кто вверх,
Есть, кто - на дно.
- За радость жизнь берет свое.
Сладости миг - лишь миг. И всё
Что есть, нужно ценить, беречь!
Ведь лишних не бывает встреч...
Свидетельство о публикации №114081308516
Лишних встреч не бывает...
Любви, Света, Вдохновения!
Всегда с теплом души, Оля)))
Ольга Брускова-Ромашова 25.10.2014 19:08 Заявить о нарушении