***

Трепещет сердце от признаний
Невинной девственной души;
Ты жаром пылких обещаний,
Моё спокойствие крушишь.
Дрожат протянутые руки,
И на щеках горит огонь,
Ты слишком юн для этой муки.
Смотри, любуйся, но не тронь.


Рецензии