Поездка в Гагры
Никто не мог тебя отвлечь.
И всё вниманье,отдав слуху,
Ты жадно вслушивалась в речь.
Речь съезда слушала сначала,
В лице своём скрывая грусть.
Ты в напряжении молчала,
Будто учила наизусть.
Даже купаться забывала,
Другой никто так не страдал.
Что так кого то волновало
Таких я женщин не видал.
Предупредив меня заранье,
Чтоб не была пространной речь.
Ты уделяла мне вниманье,
Чтоб время сжатое сберечь.
Я весь охвачен ликованьем,
Окончен съезд,сбылись мечты.
Я окрылён твоим вниманьем,
Теперь меня услышишь ты.
Пришла награда за терпенье,
Сдержала слово,что дала.
Поездка в Гагры,упоенье,
Здесь только ты со мной была.
С тобой на лавочке сидели,
Сухое пили мы вино.
Шашлык свинной с приправой ели,
Всё было то уже давно.
Но не вино меня пьянило,
А блеск твоих лучистых глаз.
Ты душу мне свою открыла,
За столько время,первый раз.
Ты всю природу оживила,
Как твя речь ласкала слух.
Как хорошо с тобой мне было,
Что мой захватывало дух.
Здесь пальмы ветви наклоняли,
Шепча на ухо,ты со мной.
И нежно волны напевали,
С тобой я рядом,милый мой.
Я еле сдерживал дыханье,
И я клянусь,что не шучу.
В душе возникло трепетанье,
Казалось мне,сейчас взлечу.
, Ты в мою душу просочилась,
Ты идеал разбила мой.
А знаешь,что со мной случилось,
Во мне нет места для другой.
Как тяжко в пору мне осенью,
Наедине бывать с собой.
Теперь легко,твоей стал тенью,
И будет та,всегда с тобой
Геннадий Ахашев 13.08.2014 г
,
,
Свидетельство о публикации №114081308493