на спицы

И наколов себя на спицы,
Мир кружится звездой,
Взлетает птица,
Сливает вместе будни - Ты и Я,
Мы пишем о любви страницу

Взлетают молнии,грохочет гром,
Звезда летит, мы видим ее раны,
А утро будет, выживет наш дом
Любовь красива и ещё упряма

13.08.2014


Рецензии