***

Этой ночью уже не уснуть:
Снова буду кружиться я в мыслях своих...
Как хочу раствориться в объятиях твоих!
В глубине карих глаз утонуть...

Слышать голос твой нежный, родной ...
И в ладони своей ощущать то тепло,
Что, мне кажется, жгучее сердце само
Излучает наружу порой...


Рецензии