Мы счастливые дети Бога

Мы счастливые дети Бога,
Для радости мы рождены!
Не будь всего, того плохого,
Если ты сам себе не внушил.

Говорить слова не нужно...
За мечтами своими следуй.
Пройдя поражения, боли
Ты взлетишь прямо в небо.

Забудь все страхи и обиды,
А прошлое уроком было.
О настоящем дне только думай,
Ведь завтра зависит от сегоня.

13.08.2014г. Вр.22:57


Рецензии