Мой котёночек!

                2010 г.

Подобрала я котёнка:
Он был шустрый и смешной!
Я Взяла его тихонько,
Принесла к себе домой.

Накормила, напоила
Нашим вкусным молоком,
В ванной котика умыла,
Назвала его Снежком.

Так привык ко мне котёнок,
Что уже совсем ручной.
И решила я сегодня -
Будет тот питомец МОЙ!

Я спросила у мамули:
"Можно он останется?
Помогать ему я буду,
Если он состарится..."

Мама сразу засмеялась:
"Ладно, пусть у нас живёт!
И, надеюсь, что дружок твой
Всю посуду не побьёт!.. "

Жалко, что это неправда,
А обычный мой стишок...
Не желает наша Мама,
Чтобы жил у нас Снежок!


Рецензии