Как кусочек пазла запасной

Грация, размах, минута
Всё идёт как вихрь кувырком.
Время лечит, но не безрассудно,
Превращая сущность кувырком.

Растворившись с массе многолюдной,
Как кусочек пазла запасной.
Тем, кому так долго был не нужен
Постепенно стал нужнее, день за днём.

Дело не в потребности общения,
И совсем не в том что кто-то рад,
Ты лишь даришь людям увлеченье,
Погибая ото всех утрат.


Рецензии