Хотя бы себе

Страшно осознавать, каким циничным ублюдком сделала тебя жизнь. Чувствуешь себя обреченным, когда понимаешь, что тебе никто не может даже понравиться по-настоящему. Это ведь так странно - ни о ком не думать, спокойно спать, игнорировать сообщения, не беспокоиться о чужом мнении...
Все вокруг повзрослели так незаметно, у многих уже свои семьи, дети, а ты просто не можешь вспомнить, когда перестал захлопывать двери одну за другой.
Но ведь всё так круто начиналось, разве хотел ты слушать ворчание тех, кто уже видел смерть, предательство и скуку? Нет, не хотел. Ты не слушал никого, считал себя взрослее, чем есть, и выглядеть старался соответствующе.
А что теперь-то? Как дальше? Почему ты видишь конец железной дороги, когда как путь обещал быть долгим и интересным?

Это был худший год в твоей жизни, но хуже то, что ты и понятия не имеешь, будет ли что-то дальше. Всё, во что ты верил, чем жил - ты всё предал. Продал за кусок счастья, которое, как оказалось, так быстро заканчивается, фактически и не успев начаться.

Ты проиграл. Просто признайся в этом, хотя бы себе.

16 июля, 23:38


Рецензии